Современные технологии в сантехнике

[cherry_row]

[cherry_col size_md=»12″]

Сейчас прогресс шагает вперед без оглядки во всех сферах быта. И сантехника тоже не исключение.

Рассмотрим несколько полезных новшеств, которые на прямую касаются именно функционала сантехники, а не только ее внешнего вида.

Технологии для ванны

Бесшумный бачок унитаза

Все знают о звуках шумящего при наборе воды бачка унитаза. Большинство людей этот шум раздражает. Иногда доводит их просто до фанатизма. В наше время эту проблему рационально решили за счет новой нижней подводки, в данном случае вода не шумит и не наливается сверху в бачок, тем самым наполняет практически без шума ( вода в воде). Благодаря этому новшеству унитазы приобрели презентабельный вид: на унитазе практически не видно трубок подводки воды.

Двухступенчатый слив воды в унитазе

Еще одно изобретение — двухступенчатый слив воды (экономичный слив/полный слив). Те, y кого в домах и квартирах уже установлены счетчики воды, я думаю, уже успели оценить эту полезность унитазов. Круговой слив — это отличная идея. Струя воды льется равномерно во все стороны, тем самым уменьшает захлестывание уже использованной воды под обод унитаза, следовательно, снижает развитие микробов и бактерий, которых и так хватает. В свое время объединили биде и унитаз. Сейчас многие фирмы выпускают такие практичные компакты, они пользуются популярностью y многих покупателей. Этот унитаз/биде особенно хорош в маленьких санузлах, где отсутствует возможность поставить сразу и то и другое раздельно.

Чистая сантехника без проблем

Нельзя не сообщить о новинке компании IDO. Чаша унитаза, который предлагается, покрыта новым полимерным водо- и грязеотталкивающим покрытием Siflon. В итоге, из-за этого покрытия, поверхность не загрязняется а так же не нужны моющие средства.

Сантехника без бактерий и микробов

Следующая новинка доступна для ванн и душевых кабинок. Изобретено антибактериальное покрытие, в случае контакта с которым до 80% разновидностей бактерий гибнут моментально. Австрийская компания THERMOLUX является обладателем патента. В данный момент ассортимент ванн и душевых кабин компании невелик. Уверены, что такое практичное изобретение в скором времени компенсирует недостатки размеров и дизайна моделей, в данный момент предлагаемых компанией.
Стоит отметит положительное влияние от внедрения изобретений в привычные вещи — благодаря им наша жизнь становиться чище и удобней.

Посмотреть другие услуги…

[/cherry_col]

[/cherry_row]