Как выбрать хороший душевой комплект

[cherry_row]

[cherry_col size_md=»12″]

Начиная делать ремонт своей ванной комнаты, мы непроизвольно сталкиваемся с рядом проблем по замене сантехники, в частности это также касается замены старого смесителя с душем на что-то новое и оригинальное. Чтобы Вы выбрали достойную замену отслужившему старому душевому смесителю, вместе рассмотрим внимательно особенности и нюансы данных видов сантехнических товаров.

Виды душевых комплектов
  • Самый простейший — такой душ можно увидеть и сегодня в общественных душевых кабинах, в виде железки с отверстиями, закрепленной намертво чуть выше среднего роста человека.
  • Душ с форсунками — выглядит как небольшие выраженные точечные отверстия, которые служат для привнесения дополнительных удовольствий и это крепится на стенках в душевых кабинках.
  • Ручной душ — лейку со штанги можно снять и взять в руки — подходит для практически любой ванны. Стоит уточнить — «ручной душ» не совсем верное название. На самом то деле «душевой комплект» — так правильно называется. В его комплект входят штанга или держатель лейки; шланг; лейка, вместе с штангой; мыльница или дозатор для жидкого мыла.

Монтаж душевой гарнитуры

Недорогие душевые гарнитуры

Обычно в наших магазинах душевые комплекты недорогих производителей продаются со смесителем. По отдельности душевые шланги и насадки возможно купить только на рынке. Самое главное достоинство сантехники недорогих производителей — низкая цена и не высокая надежность. Если решились купить дешевый душевой набор, учтите одно из неудобств: к смесителю китайского производителя часто нельзя прикрутить шланги хороших производителей. На резьбе смесителей производителей ширпотреба и качественных — разное расстояние между ближайшими витками. Этот недочет можно исправить, если купите заодно еще и переходник. Эксплуатация недорогих душевых наборов по количеству потраченных денег гораздо выше, чем более дорогих, из-за повышенных расходов на замену картриджей, шлангов, леек и других комплектующих.

Купить душевую гарнитуру

Отличные комплекты для душа

Сантехнические душевые наборы производителей из Средней Европы: Болгарии, Польши, Венгрии, Румынии, Словении, Чехии и Словакии одни из самых популярных из-за простоты, надежности и не завышенной цены. Но, как выясняется, в наших магазинах их нельзя купить отдельно от смесителя. Наиболее часто встречаемые в продаже изделия сантехники из Западной Европы производятся тремя зарубежными фирмами: «Hansgrohe» (Германия), «Oras» (Финляндия), «Friedrich Grohe» (Германия). Зарубежные изготовители предлагают к продаже душевые комплекты и по отдельности. При всем, при этом на рынке имеются относительно недорогие импортные душевые гарнитуры «Пульсатор» и «Шампанское», «Friedrich Grohe» немецкой фирмы. Это название душевые гарнитуры получили из-за своего вида струи: насыщенная воздухом и простая у модели «Шампанского» и пульсирующая у «Пульсатора» соответственно. В данных наборах имеется новая «система самоочистки» вместе с «системой быстрого съема насадки». Уже не нужно откручивать «лейку», она снимается легкими движениями рук. «Система защиты от перекрутки» в этих душевых наборах не позволит испортиться или создать неудобство шлангам. «Friedrich Grohe» может похвастаться пятилетней гарантией на свои изделия (такую же гарантию предоставлет и финская фирма «Oras»). Например, «Hansgrohe» дает только один год гарантии. Есть нюанс, если вы приобрели насадку одной фирмы, штангу — другой, а шланг — третьей, то это все вместе собранное устройство потеряет гарантийное обслуживание для каждого отдельного изделия.

Ищите надежный, качественный и оригинальный душевой гарнитур для ванны или душевой кабины, обращайтесь к нам — с удовольствием поможем Вам не только подобрать самый оптимальный вариант, а также, доставим Вам на дом по ценам ниже, чем на рынках или в магазинах.

Посмотреть другие услуги…

[/cherry_col]

[/cherry_row]